Программа тура
15 - 18 ИЮЛЯ
Ниже представлена полная программа тура, по дням. Программа расчитана на 4 дня, с прибытием утром, в день начала тура.
Мы организуем индивидуальное сопровождение на протяжении тура.
В стоимость тура входит: проживание, питание, трансферы, экскурсии на винодельни, сопровождение организаторов 24 часа в сутки.
Проживание отель Евразия 3*,
отель расположен прямо на набережной. Из большинства номеров открывается прекрасный вид на море.
Рекомендованные утренние рейсы на 15 июля:
Аэрофлот SU 1546 - 8.15
S7 S7 2103 - 8.20
или любые ранние рейсы других авиакомпаний
Рекомендованные вечерние рейсы на 18 июля
S7 S7 2114 - 18:00 – 20:10
S7 S7 2108 - 22:10 – 00:20
Аэрофлот SU 1143 - 18.20 – 20:40
Или другие вечерние рейсы

Стоимость тура составляет 62 900 руб.

Подробности по телефону: +7 (910) 409-59-63 (Куратор тура, Бакурова Елена)
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
1
15 Июля, День первый
Встреча утром в аэропорту г. Анапы и начало тура. 11:00.
«Голубицкая» /Golubitskoe Estate - винодельня с уникальным терруаром
Под винодельней и на дне моря расположены грязевые вулканы с голубой глиной, которая насыщает почву минералами и делает вино неповторимым
Основатель - Андрей Романов
Современная и стильная винодельня + экскурсия по виноградникам, дегустация, осмотр художественной галереи.

Обед
Ресторан «Романов» с панорамным видом на лиман
и Азовское море. Невероятно яркий продуманный до деталей интерьер, а кухней под руководством
шеф-повара Дениса Сабирова,
можно наслаждаться бесконечно.

Фанагория
Посещение винодельни, основанной более
полувека назад, на территории античного города Фанагория. На территории завода построен крупнейший в России винный подвал площадью более 3 тыс. кв. м., а так же действует собственный бондарный цех (единственной в России). Дегустация.

Ужин
Аутентичное кафе "Штурвал" при винодельне семьи Узуновых. Ужин проведут главный винодел, идейный вдохновитель и собственник
Ярослав Узунов - винодел в 4-м поколении
и его жена Юлия - винодел и муза Ярослава.
Узуновы. Винодельня - по возможности.
Небольшой гараж - винный цех, полностью самостоятельно оборудованный, и погреб для бочек
Владельцы расскажут, как быстро они достигли успеха и стали популярными не только на Кубани, но и в винных столицах России
Прекрасная возможность в один день сравнить завод-миллионник и гаражное микровиноделие, вышедшее на достойный уровень.
Оба хозяйства находятся в посёлке Сенной
Возвращение в отель

2
16 Июля, День второй
Завтрак

Винодельня Гунько
Расположенная среди леса, в окрестностях ст. Нижнебаканская, в географической зоне «Кубань. Крымск», GunkoWinery начала свою историю в 2017 году.
Мы встретимся с виноделом Сергеем Коротковым. Энолог, агроном и по совместительству руководитель проекта, Сергей - специалист с большим опытом работы в России, потомственный винодел, начинавший работу под руководством Патрика Леона в «Лефкадии».

Посещение лавандовой плантации
Владельцы приехали из Москвы. Три года сажают лаванду и розы. Сейчас строят мини гостиницу
Хотели бы вы очутиться в Провансе, не выезжая во Францию? Мы предоставим вам такую возможность! Вы побываете на лучшей фотолокации 2020, по мнению блогеров Instagram. Вы сможете попробовать уникальное лавандовое вино и разнообразные варенья, созданные по авторским рецептам хозяйкой поместья, а также лавандовый домашний сыр. Привезете в Москву кусочек «кубанского Прованса» в виде букетика лаванды

Обед.
И блюда тоже непременно будут с лавандой!

Винодельня Сикоры
Одна из самых красивых современных виноделен Краснодарского края с винами, получившими 89-91балл от Wine Enthusiast Роберта Паркера.
Дегустация «Грани вкуса».
Во время экскурсии вы сможете познакомиться с историей имения «Сикоры», проникнуть в тонкости виноделия, а также узнать о технологиях производства двух линеек: «Сикоры» и «Семейный Резерв» и почувствовать разницу на дегустации.

Ужин.
Ужин в одном из лучших ресторанов Кубани«Винотеррия» с винами хозяйства Нестерова .

Возвращение в отель.

3
17 Июля, День третий
Завтрак

Абрау-Дюрсо
Легенда Росийского Виноделия!
Отправимся на познавательную экскурсию по винному дому «Абрау-Дюрсо», попадем в удивительный подземный мир, где царит дух настоящего шампанского. Не просто пройдем коридорами производства, но и сможем заглянуть за кулисы таинства, увидеть от начала и до конца путь создания классического игристого вина.

Узнаем, что означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомимся с современным производством, и закончим все дегустацией игристого сета. После экскурсии и дегустации вы сможете посетить медиа-пространство «Галерея света Абрау». В галерее представлена первая персональная выставка работ студии аудиовизуального искусства Kuflex,
состоящая из 7 работ.

Обед.
А на обед мы отправимся в яркое кулинарное путешествие на юг вместе с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо».
Примем участие в кулинарном мастер-классе с одним из лучших шеф-поваров гастрошколы.
И на пару часов почувствуем себя профессионалами высокой кухни и усовершенствуем свои кулинарные навыки.

Мысхако
Здесь мы посмотрим фильм-презентацию о становлении Мысхако, совершим экскурсию на винодельню с ее современными винными цехами и историческими подвалами времен Великой Отечественной войны, увидим исторический дегустационный зал.
Вы получите возможность узнать о богатом историческом наследии этого места и стать участником истории, которая пишется прямо сегодня!

Ужин
Гастросет от шеф повара с подобранными винами в новом дегустационном зале,
8 блюд 8 вин, среди которых новинки винодельни.
Проводит Шеф Сомелье ресторана 1869 (Мысхако)

Возвращение в отель
4
18 Июля, День четвертый
Завтрак. Выезд из отеля 8:00 - 9:00

Кубань Вино
Питомник и Центр энологии Шато Тамань.
Мы посетим Центр энологии Chateau Tamagne - средоточие духовной силы аутентичного места, энергии двух морей (Черного и Азовского) и высокотехнологичного производства.
Место, где расположен комплекс, имеет идеальный климат для развития виноделия и уже более 5 000 лет является зоной активного виноградарства. Именно здесь виноградная лоза проходит полный жизненный цикл, символизируя процесс рождения всего нового. Цифра удивляет, но здесь возделывают 107 сортов винограда, большинство из которых являются экспериментальными Вы не только познакомитесь с основными этапами переработки винограда, увидите все технологические циклы производства вина, узнаете их тонкости, но и посетите интерактивный мини-парк с образовательными площадками.

Завершится все в новейшем современный гастробаре, где мы продегустируем 8 вин и подобранные к ним гастропары.
Возвращение в Анапу или аэропорт в зависимости от взятых вами билетов.
Тех, кому не нужно торопиться в аэропорт и/или улетать в этот день, мы довезем до Анапы до отеля.


Стоимость тура составляет 62 900 руб.
Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с вами для уточнения всех подробностей
Мы оставляем за собой право вносить изменения в расписание (Программа тура может незначительно меняться).
О всех изменениях мы уведомим вас заранее.
Заполните форму, спасибо
Все строчки обязательны для заполнения
политика конфиденциальности