Завтрак
Абрау-Дюрсо
Легенда Росийского Виноделия!
Отправимся на познавательную экскурсию по винному дому «Абрау-Дюрсо», попадем в удивительный подземный мир, где царит дух настоящего шампанского. Не просто пройдем коридорами производства, но и сможем заглянуть за кулисы таинства, увидеть от начала и до конца путь создания классического игристого вина.
Узнаем, что означают таинственные французские слова: «Кюве», «Ремюаж», «Дегоржаж», и в чем отличие классического способа производства от Charmat, познакомимся с современным производством, и закончим все дегустацией игристого сета. После экскурсии и дегустации вы сможете посетить медиа-пространство «Галерея света Абрау». В галерее представлена первая персональная выставка работ студии аудиовизуального искусства Kuflex,
состоящая из 7 работ.
Обед.
А на обед мы отправимся в яркое кулинарное путешествие на юг вместе с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо».
Примем участие в кулинарном мастер-классе с одним из лучших шеф-поваров гастрошколы.
И на пару часов почувствуем себя профессионалами высокой кухни и усовершенствуем свои кулинарные навыки.
Мысхако
Здесь мы посмотрим фильм-презентацию о становлении Мысхако, совершим экскурсию на винодельню с ее современными винными цехами и историческими подвалами времен Великой Отечественной войны, увидим исторический дегустационный зал.
Вы получите возможность узнать о богатом историческом наследии этого места и стать участником истории, которая пишется прямо сегодня!
Ужин
Гастросет от шеф повара с подобранными винами в новом дегустационном зале,
8 блюд 8 вин, среди которых новинки винодельни.
Проводит Шеф Сомелье ресторана 1869 (Мысхако)
Возвращение в отель