ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КУРС СОМЕЛЬЕ

СТАРТ НОВОГО КУРСА: январь 2022

Максимальные теоретические знания о вине и крепких напитках, а также практические навыки, необходимые для успешной работы в заведениях HoReCa и виноторговых компаниях.
В курс входят вводные лекции, Старый и Новый Свет, крепкие напитки.
Все о работе сомелье: от составления винной карты до подачи и декантации.
Мастер-классы от производителей и виноторговых компаний.

В курс входит: 60 лекций + дегустации, а так же 6 факультативных занятий *

Стоимость курса: 160 000 руб. до 10 декабря - 10% - 144 000 руб.

Для прохождения обучения не требуется специальной подготовки!


Курс можно прослушать целиком, либо отдельными блоками
Время занятий на выбор:
утро с 11:00 до 14:00
вечер с 19:00 до 22:00
СТАРТ НОВОГО КУРСА: январь 2022
60 лекций + дегустации
6 факультативных занятий *

Стоимость курса: 160 000 руб. 1440 000 руб. до 10 декабря скидка 10%
ПРОГРАММА КУРСА
Введение
  • История виноделия.
  • Технология производства вин.
  • Терминология.
  • Искусство дегустации №1.
  • Искусство дегустации №2.
  • Искусство дегустации №3
Франция
  • Общая классификация вин Франции.
  • Франция. Бордо. Классификация вин. Региональные вина.
  • Франция. Бордо. Вина левого берега.
  • Франция. Бордо. Вина правого берега.
  • Франция. Бургундия. Классификация. Региональные вина. Шабли.
  • Франция. Бургундия. Кот де Нюи. Кот де Бон.
  • Франция. Бургундия. Кот Шалонез. Маконе. Божоле.
  • Франция. Дегустационный тренинг №1.
  • Франция. Шампань.
  • Франция. Долина Луары.
  • Франция. Долина Роны. Север и Юг.
  • Франция. Эльзас.
  • Франция. Юго-Запад. Жюра. Корсика. Савойя.
  • Франция. Лангедок. Руссийон. Прованс.
  • Франция. Дегустационный тренинг №2.
  • Франция. Коньяк.
  • Франция. Кальвадос. Арманьяк.
Италия
  • Италия. Классификация вин.
  • Италия. Пьемонт.
  • Италия. Венето.
  • Италия. Альто-Адидже. Фриули-Венеция-Джулия.
  • Италия. Тоскана.
  • Италия. Марке. Эмилия-Романия. Лацио. Абруццо.
  • Италия. Сицилия. Апулия.
    Испания
    • Испания. История виноделия. Классификация вин. Регионы и DO Испании
    • Испания. Красные вина. Регион Риоха.
    • Испания. Белые вина.
    • Испания. Игристые вина и Херес
    Португалия
    • Порто
    • Вина Португалии
    Новый свет и Европа
    • Новый Свет. Австралия.
    • Новый Свет. Новая Зеландия.
    • Новый Свет. Чили.
    • Новый Свет. Аргентина.
    • Новый Свет. США.
    • Новый Свет. ЮАР.
    • Германия.
    • Австрия.
    • Нижняя Австрия
    Органика и биодинамика
    • Органика и биодинамика
    Гастрономия
    • Гастрономические сочетания: вино и еда.
    Работа кависта
    • Работа кависта
    Профессия
    • Работа в ресторане. Составление винной карты
    • Работа в ресторане. Техника работы сомелье.
    • Работа в ресторане. Подача, презентация и декантация вина.
    Крепкий алкоголь
    • Выдержанные крепкие спиртные напитки мира.
    • Виски. 1-я часть.
    • Виски. 2-я часть.
    Вина Грузии
    • Вина Грузии
    Вина России
    • Вина России. Общая информация
    • Вина России. Краснодарский край
    • Вина России. Крым
    Вина Армении
    • Вина Армении. (факультативно)
    Вода - первоисточник жизни (факультативно)
    • Профессия водный сомелье
    Экзамен
    • Подготовка к экзамену
    • Экзамен (теория)
    • Экзамен (практика)
    КОГДА ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ:
    Телефон: +7 (985) 922-18-20
    E-mail: winepeople@mail.ru

    Адрес школы: м. Достоевская, Селезневская ул, 32, 1 этаж, оф 105
    Стоимость одного дополнительного занятия: 4000 р.
    Стоимость одного факультативного занятия: 600 р. *

    Школа оставляет за собой право в процессе обучения изменять расписание, порядок посещения пробных занятий и преподавательский состав.

    Заполните форму, спасибо
    Все строчки обязательны для заполнения
    политика конфиденциальности