8 495 922 1820

ВИНО И СЫР

04 декабря 19:00
Балтийская, 15
1 000 руб.

Как известно, сыр - один из древнейших рукотворных продуктов нашего рациона. Также как вино и хлеб, он был создан людьми примерно 8 тысяч лет назад. О том, как появились первые сыры, как развивалось сыроварение, какие типы сыров были придуманы людьми за минувшие тысячи лет, с чем и как подавать сыры, какие вина с ними сочетаются, вы можете узнать на лекции, которая состоится 4 декабря в 19:00 в школе Wine People.

Дегустацию проведет Галина Лихачева, преподаватель школы Wine People, Член Союза сомелье и экспертов России, член Ассоциации ресторанных и гастрономических обозревателей, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о вине.

Сыры на дегустацию предоставит наш партнер Сыроварня «de Famille».

Сыроварня располагается в деревне в Чеховском районе Московской области и специализируется на производстве мягких сыров с белой плесенью.

Выпускаемые сыры:

Камамбер де фамиль,

Бри де фамиль,

Бюш де фамиль,

Сан-марселин де фамиль,

Камамбер де фамиль фитнес,

Каприз де фамиль.

Сегодня сыроварня «de Famille» активнее всех в России развивает ассортимент выпускаемых сыров с белой плесенью (6 видов сыра).

 

3 вида вина:

Белое Шардоне Модеро 2015, 13% Италия, Пьемонт

- Розовое Темпранильо-Гарнача Виванко 2017, 13,5 % Испания, Риоха

- Красное Каберне Совиньон Касарена 2014, 14,3% Аргентина, Мендоза

Приобрести товар онлайн

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

Галина Лихачева
Галина Лихачева

Член Союза сомелье и экспертов России, член Ассоциации ресторанных и гастрономических обозревателей, член Международной ассоциации журналистов, пишущих о вине.

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Присылать интересную информацию о событиях в мире вина
Или
По указанным контактам с вами свяжется наш менеджер
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ