8 495 922 1820

СЕРГЕЙ ДУБОВИК, МЫСХАКО. ОТ ЛОЗЫ ДО БУТИЛИРОВАНИЯ. ЧЕСТНО И ОБСТОЯТЕЛЬНО

15 мая 19:00
Балтийская, 15
600 руб.
Бог в деталях. Мало кто понимает это так же хорошо, как руководитель и главный винодел "Мысхако" Сергей Дубовик. Креативный и педантичный,  практичный и романтичный, трудоголик и перфекционист - эпитеты можно подбирать бесконечно. 15 мая в Wine People Сергей cо свойственной ему обстоятельностью расскажет о всех нюансах, которые важны при производстве вина. С начала и до конца. От работы на винограднике до бутилирования. Мы исследуем все этапы и попробуем результат - его вина. И это будет абсолютно честный разговор.
 

Приобрести товар онлайн

Для студентов школы участие бесплатное. Промокод можно получить у администраторов, написав на winepeople@mail.ru

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Присылать интересную информацию о событиях в мире вина
Или
По указанным контактам с вами свяжется наш менеджер
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ