8 495 922 1820

КРАФТОВОЕ ПИВО И ЕДА: ИСКУССТВО ПЕЙРИНГА. ДЕГУСТАЦИЯ С АДАМОМ ДУЛИ

Американская ассоциация крафтовых пивоваров Brewers Association и Независимая школа сомелье Wine People приглашают вас 27 августа в 19:00 на дегустацию, которую проведет Адам Дули (Adam Dulye), шеф-повар Brewers Association, автор курса пивного фуд-пейринга для профессионалов индустрии питания.

«Пейринг с крафтовым пивом – это уникальный опыт, который обогащает мир искусства еды» - Адам Дули, шеф-повар The Brewers Association. 

Травянистый хмель и барбекю, гармония бельгийского квадрюпеля с крем-брюле -крафтовое пиво может создать удивительные вкусовые комбинации. Шеф-повар Ассоциации пивоваров, Brewers Association, Адам Дули (Adam Dulye) расскажет про основы фуд-пейринга и проведет небольшую дегустацию пяти сортов американского крафтового пива, рассказывая, с чем лучше его сочетать.

Большинство сортов не представлено в России: Coronado Seacost Pils, Dales Pale Ale, Hopworks Amber, Lord Hobo Boomsauce, Rogue Oatmeal Stout.

Дегустация пройдёт 27 августа, в 19:00, по адресу: Москва, метро «Сокол», ул. Балтийская, 15, 4 этаж, аудитория 408.

Регистрационный сбор 500 руб.

Билеты: https://winepeople.timepad.ru/event/779155/

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ