8 495 922 1820

БЕГИТЕ В BIGATI!

Тот случай, когда в одном месте пересеклись европейский формат заведения, интересная винная карта, подходящая к ней открытая кухня и харизматичный хозяин. Bigati Bar – это винный бар выпускника школы Wine People Алана Бигати. Здесь всегда можно встретить добрых знакомых, попасть на стихийную дегустацию, поддержать беседу с владельцем, который в зале почти каждый день, лично встречает гостей и наливает вино собственноручно. Кстати, о вине. Винная карта составлена самим хозяином при поддержке всего винного сообщества Москвы, поэтому ничего удивительного, что здесь вы найдёте всё, что душа запросит.

 

Алан Бигати каждый день разливает избранные им вина по бокалам, и эти вина всегда различны: выбор зависит от его настроения, времени года, предстоящих праздников и общей обстановки. Цены за бокал начинаются от 180 рублей, на бутылку — от 1 200 рублей. Всё, что не будет продано за день, ожидает значительная скидка вечером, после 23:00.

Bigati Bar – это всё о вине и для вина, даже кухня. С едой здесь всё хорошо: сырные и мясные закуски, яркий тартар из говядины, брускетты на любой вкус, равиоли с уткой и классическая пицца заставят вас задержаться здесь подольше.

Земляной Вал, 1/4, стр. 1

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ