8 495 922 1820

WHAT DO YOU KNOW ABOUT RAW?

13 февраля 19:00
Балтийская, 15
1 000 руб.

Органика?! Биодинамика?! Натуральное?! Сегодня интерес к био-продуктам как никогда высок, и, согласитесь, тэги #эко #био #органика #биодинамика в винной сфере встречаются все чаще и чаще. Во всех этих терминах, а соответственно и в винах (тихих и не очень) продолжаем разбираться на нашем мастер-классе вместе с Юлией Цхакая (Хайбуллиной), преподавателем школы сомелье Миллезим (СПБ), шефом-сомелье «Морошка для Пушкина» (СПб) и независимым консультантом в компании Real Authentic Wine.

В европейских ресторанах эти вина уже стали трендом, их можно встретить в лучших винных барах от Копенгагена и Амстердама до Гонконга и Токио, а также в винных картах знаменитых мишленовских ресторанов Парижа, Лондона и Сан-Франциско.

Компании RAW интересны люди, которые делают вино – хранящие семейные традиции или начинающие свое дело “с нуля”, имея за спиной карьеры юристов, экономистов и торговцев недвижимостью, музыкантов и художников. Те, кто делают вино своими руками, и любит своё дело.

Мы попробуем:

Francois Chidaine Petillant Brut Vouvray AOC NV

Шенен Блан 100%

Orsi Vigneto San Vito Vigna del Grotto Colli Bolognesi Pignoletto DOCG 2015

Пиньолетто 100%

Battenfeld-Spanier Gruner Sylvaner Trocken Rheinhessen 2016

Грюнер Вельтлинер; Сильванер

Kuhling-Gillot Giro Rot Cuvee Rheinhessen 2012

Шпетбургундер; Мерло; Каберне Совиньон; Сира

Bodega Nodus En la Parra Tinto Joven Ecológico Valencia DO 2015

Бобаль 100%

Domaine de la Garreliere Le Rouge des Cornus Touraine AOC 2013

Каберне Фран 100%

Приобрести товар онлайн

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Присылать интересную информацию о событиях в мире вина
Или
По указанным контактам с вами свяжется наш менеджер
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ