8 495 922 1820

ОСНОВЫ ОБЩЕЙ ЭНОЛОГИИ. 2 УРОВЕНЬ

Рождение вина - удивительное таинство! Но человек уже давно разгадывает этапы этого процесса. Что происходит на винограднике при созревании ягод? Как влияет температура, почвы, экспозиция, высота над уровнем моря, да и сам человек на получение качественного урожая. А микрофлора! Кто они - друзья и враги будущего вина? И конечно, речь пойдёт о биохимических процессах - об источниках кислотности и спиртуозности, о формировании ароматики, цвета и тела вина. Этот курс расширенный.

7 лекций, больше вин для обсуждения. Больше подробностей, шире аргументация. Иногда незначительные детали – маленькие штрихи, помогают заиграть всей картине новыми красками. Большая часть группы уже собралась.

Ваше первое путешествие в эту непростую науку постарается сделать максимально полезным и увлекательным Ирина Годунова, автор и ведущая лекций, кандидат биологических наук, обладатель диплома сомелье и член Российской ассоциации сомелье. Каждое занятие сопровождается дегустацией трех образцов вина (всего 21 образец).

 


Ирина Годунова

 

Автор и ведущая

Ирина Годунова

Присоединяйтесь! Раскрасим позднюю осень яркими винными красками!

Познакомиться с основными темами и планом занятий: https://yadi.sk/i/AfGX8c-A3NdJZa

Регистрация на курс по телефону +7 (985) 9221820 Ольга Макарова, Елена Дмитриева

 

 

Курс занимает:
Количество занятий: 7 лекций
Время занятий: 19:00
Стоимость курса: 17 500 руб.
Адрес: ул. Балтийская, 15
Даты: 14, 17, 21, 24, 28 ноября и 1, 5 декабря

ПРОГРАММА КУРСА

ПРЕПОДАВАТЕЛИ

СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ

Присылать интересную информацию о событиях в мире вина
Или
По указанным контактам с вами свяжется наш менеджер
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ