РАЗРЫВ ШАБЛОНА. СЛЕПАЯ ДЕГУСТАЦИЯ С ТАТЬЯНОЙ СЕЛИВАНОВОЙ

Рвать шаблоны для Татьяны Селивановой, похоже, становится привычным делом. То чипсы с шампанским, то теперь уже целый вечер вина, ломающего мозг. Белая Бургундия 1996, вердехо "а-ля бургиньон", янтарное вино, крымский санджовезе... На дегустации были собраны нетривиальные образцы, зачастую не имеющие даже конкурентов на рынке, и восторг слушателей объясняется не только их редкостью, но и легкостью работы с ними - особенно с точки зрения гастрономии.
Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой  Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой
Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой  Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой
Новые винные сеты в кафе "Пироги, вино и гусь"  Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой
Tatiana Selivanova: "Качу Вэлли мы пробовали вслепую, я объявила регион и попросила назвать сорт. Один из слушателей сказал: "Есть в нем что-то брунеллистое.." - за что и был награжден бурными овациями." 
Отдельным фаворитом стало вердехо, ферментированное и выдержанное в дубовых бочках - оно развивалось в бокале так долго, что никто не хотел с ним прощаться
Elena Sard: "Зажигательно, неожиданно и как всегда и профессионально! И вот вердехо Cuatro Rayas Fermentado en barrica я после 2014 любить не планировала, а теперь буду (потому что 2015)."
Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой  Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой
Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой  Разрыв шаблона. Слепая дегустация с Татьяной Селивановой
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ