8 495 922 1820

ЗИМНЕЕ МЕНЮ В OSTERIA DI CAMPAGNA В ЖУКОВКЕ

Специальное русское новогоднее меню в итальянской остерии.

Грузди соленые  Оливье-5 вкусов

Новый год - праздник традиционно русский. И, пожалуй, нигде в мире больше, кроме России, не предают такого значения смене дат на календаре. В Osteria di Campagna в Жуковке, несмотря на все уважение к традициям итальянским и католическим, Новый год будут встречать с русским размахом, предлагая гостям меню, созданное специально для праздничных дней шеф-поваром русского ресторана «Обломовъ» Павлом Кирилловым. Гости смогут окунуться в атмосферу дворянской эпохи и изысканной кухни, попробовать блюда приготовленные по национальным русским рецептам, домашние соленья и фермерские деликатесы.

Пельмени домашние  Сельдь с картофелем

Специально для меню «Рассказы И.И.Обломова» Павел Кириллов, в течение трех дней засаливает в деревянной кадушке белые грибы (720 руб.) и грузди (780 руб.), добавляя к ним чеснок и ароматную гвоздику, заправляя подсолнечным маслом. Традиционный новогодний «Оливье» подается сразу пяти видов в одной тарелке: с подкопчённой утиной грудкой, пармской ветчиной, креветками, куриной грудкой и слабосоленым лососем (780 руб.). По желанию гостя классический «Оливье» с говядиной или с куриной грудкой может быть подан отдельно. Приготовили гастролеры из ресторана «Обломовъ» и традиционный студень (590 руб.): нежная говяжья голень около 12 часов томиться на медленном огне с печёными овощами и зеленью и попадает к гостям на стол в компании с домашним хреном и горчицей.

Стерлядь запечная  Щечки телячьи

Горячие блюда в «Рассказах И.И. Обломова», представлены как русской классикой, так и праздничными деликатесами. Фермерская стерлядь (2760 руб.) с начинкой из петрушки и острым сливочным соусом запекается в дровяной печи. Гарнир у томленых телячьих щечек (1290 руб.) имеет итальянский акцент: картофельное пюре готовиться с добавлением пармезана. Ножка домашней тамбовской утки, маринуется с имбирём и перцем чили, затем запекается около 18 часов на низкой температуре и подается с кармелизированными яблоками и тушеной квашенной капустой (1250 руб.). Русские пельмени в новогоднем меню идут на контрасте к нежным итальянским равиоли. Традиционные домашние пельмени с начинкой из говяжьей грудинки с бульоном и домашней сметаной (540 руб.) подаются только в рамках новогодних гастролей ресторана «Обломовъ» в Osteria di Campagna.

Наслаждаться послеобеденным чаем у камина рекомендуем только в прикуску с вареньем из молодых сосновых шишек (150 руб.) или с «Киевским тортом», изготовленным по классическому рецепту (440 руб.).

Гастроли ресторана «Обломовъ» в Osteria di Campagna продляться до 14 января.

Ресторан «Osteria di campagna»

Адрес: Рублево-Успенское шоссе, деревня Жуковка, д. 74, стр. 1

Телефон: +7 (495) 635-48-31

www.osteriarest.ru

www.instagram.com/osteriadicampagna

www.facebook.com/Osteriadicampagna

 

 

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ