8 495 922 1820

СКАЖЕМ ВИНУ «ДА!»

Wine People всегда поддерживает начинания, которые направлены на распространение качественных вин за приемлемые, «честные» деньги. Винная культура формируется не только виноторговыми компаниями, сомелье и opinion-maker’ами – вклад в её развитие вносит и ритейл. Чем больше достойных вин появляется в сетях, тем больше конечных потребителей их попробует и тем выше станет уровень потребляемых вин в нашей стране.

Нам очень приятно, что в Москве появилась новая сеть с вином value for money – сеть супермаркетов «ДА!». За ассортимент вин здесь отвечает ни много ни мало Master of Wine и преподаватель WSET голландец Франк Смулдерс (Frank Smulders).

сеть супермаркетов ДА

Франк – уникальный специалист с 32-летним опытом в винной индустрии, консультант виноделен и импортеров, лектор WSET, один из 200 получивших звание Магистра вина в мире. В 1992 году Франк получил степень, сдав самый сложный в винном мире экзамен в престижном Institute of Masters of Wine в Лондоне. Специально для сети «ДА!» Франк посещает винодельческие хозяйства по всей Европе и лично выбирает вино в матрицу.

«ДА!» – сеть продуктовых дискаунтеров нового формата, рассчитанная на покупателей, привыкших к продуктам хорошего качества, но не готовых переплачивать. Более 70% ассортимента магазинов производится в России, остальные 30% – это прямой импорт от зарубежных поставщиков, при этом «ДА!» сотрудничает как с крупными компаниями, так и с локальными производителями.

сеть супермаркетов ДА  сеть супермаркетов ДА

Вина закупаются напрямую с винодельни большими объемами, и это позволяет сформировать максимально высокое по качеству и максимально низкое по цене предложение. Для контроля качества все вина ассортимента дегустируются экспертами не реже, чем раз в три месяца, также ежегодно осуществляются выезды на винодельни для проведения аудита. Вина нового урожая не попадают на полку, не получив одобрения ассортиментного комитета. Благодаря такой организации процесса, стоимость бутылки хорошего регионального европейского вина начинается от 230 рублей.

В ассортименте представлены не только российские вина (Солнечная долина, Юбилейная, Фанагория), но и ряд вин из Испании (Вердехо, Риоха), Италии, Чили и Грузии по более, чем привлекательным ценам. Отличная каталонская Кава за 379 рублей и Риоха в версии Крианса за 529 рублей – это ли не повод купить сразу ящик?!

сеть супермаркетов ДА  сеть супермаркетов ДА

У любителей Кьянти Классико, пришедших в сеть магазинов «ДА!» есть возможность побаловать себя, потратив всего 429 рублей. Лишь малая часть самых относительно дорогих позиций превышает отметку в 1000 рублей - Шабли 2015 года здесь стоит 899 рублей, Сент-Эмильон Гран Крю 2013 года - 999 рублей, а Barolo 2012 года - 1199 рублей.

Посмотреть адреса магазинов: http://market-da.ru/

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ