8 495 922 1820

ШАМПАНЬ В РЕСТОРАНЕ BUTLER. ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН ОТ ДЖУЗЕППЕ ДАВИ

Салат Di Mare

             7 декабря в ресторане Butler состоится эногастрономический ужин с представителями основных регионов Шампани – Montagne de Reims (Chartoghe-Taillet и Paul Bara), Vallée de la Marne (Geoffroy) и Côte des Blancs (Gimonnet). 

             Меню ужина продумывалось шеф-поваром ресторана Джузеппе Дави,  чтобы добиться идеальной гармонии каждого блюда с шампанским:

Карпаччо из сицилийских креветок к Gimonnet Cuis Premier Cru – сбалансированному шампанскому с хорошим уровнем кислотности, с элегантными пряными и цитрусовыми нюансами в гармоничном послевкусии.

Салат «Di Mare» из морепродуктов с сельдереем и соусом из апельсинов к Chartogne-Taillet, что демонстрирует чистый, освежающий вкус с минеральными и фруктовыми оттенками, пикантной кислинкой и интригующим послевкусием.

Ризотто с чернилами каракатицы, кальмарами и помидорами конфи к Paul Bara, отличающееся освежающим вкусом и пикантной кислинкой.
 
Утиная грудка с грушей и соусом к Geoffroy Rose de Saignee Brut Premier Cru, что имеет богатый вкус с шелковистой текстурой и восхитительным послевкусием.

 

На дижестив гостям предложат ликерное вино Geoffroy Ratafia de Champagne.
 
Эксклюзивный ужин будет доступен для всех гостей ресторана Butler 23 ноября в 19.00. по цене 4900 рублей на персону.

 

 

______________________________________

Ресторан Butler

Ул. Трехпрудный переулок, д. 15

Тел. +7 495 150 45 86

Facebook https://www.facebook.com/Butler.rest/

Instagram @butler.restaurant

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ