8 495 922 1820

RON - НОВОЕ МЕСТО НА ВИННОЙ КАРТЕ МОСКВЫ

RON

На Таганку приходит новая гастрономическая жизнь, открываются интересные проекты, рестораторами, освоившими центр Москвы. Резиденты Таганки тоже не дремлют и обновляют свои концепции. Так на месте старинного итальянского ресторанчика «Санремо» открылся винный бар RON (дружеское прозвище владельца). Команда обновила интерьер, нашла нового шефа, скомпоновала меню и сделала понятную и очень доступную по ценам обновляемую винную карту.

RON  RON  RON

Ron находится прямо у выхода из метро Таганская на улице Большие Каменщики дом 2 и занимает два этажа на 34 посадки. На первом этаже посреди винных полок большой дубовый стол на 10 гостей, на втором уютная посадка мягких креслах и диванах.

RON  RON  RON  RON

Команду возглавил Юрий Гелер, сделавший карьеру у лучших рестораторов Москвы и поработавший с проектом Comedy Club.

RON  RON

Шеф RON Александр Захаров работал в ресторанах Carre Blanc и Villa, в игровом и гостиничном комплексе Korston, но мечтал возглавить небольшое заведение, где бы он мог делать доступную кухню со средиземноморским акцентом, отлично сопровождающую вино, которое он очень любит. В его меню востребованные современным винным гостем закуски: брускетты с сыром, ростбифом, лососем, креветками и овощами (от 170 до 230 рублей); севиче и тартары (490 – 640 рублей); запеченные улитки (350 рублей) и пастрами из ягненка и говядины (250 рублей), киши с курицей или треской (490 рублей). Италия представлена выбором пицц (440-690 рублей) и паст (470 – 690 рублей), Испания – паэльей с мидиями и кальмарами (690 рублей). На горячее можно попробовать утиную грудку с картофелем пай и цитрусовым соусом (690 рублей) или венский шницель (690 рублей), жареную барабульку (540 рублей) или черноморскую камбалу на сковородке с травами и томатами (590 рублей), мраморный стейк пиканья (750 рублей) или ребра на гриле (740 рублей). На десерт выбираем тирамису или грушевый крамбл или шоколадный фондан (всё по 410 рублей).

RON  RON

Винную карту написала Влада Лесниченко, выбирая актуальные, интересные вина по очень доступным ценам. Счастливые соседи могут попробовать знаменитое российское вино из красного сорта достойный от таманской винодельни Юбилейная всего за 190 рублей за бокал. Карта удобно поделена по стилям. Белые можно выбирать из трех групп – «Легче Пёрышка» с португальским Portas de Lisboa за 220 рублей за бокал, «Ароматерапия» с мускатом от Chateau LErmitage из Долины Роны за 280 рублей за бокал и «Сливки, Персики, Орехи» с аргентинским шардоне за 360 рублей за бокал. Актуальные для холодного сезона красные представлены «Тонкими и Звонкими» с менсией из Испании или дольчетто из итальянского Пьемонта за 290 рублей за бокал. Затем добавляем «Пряности и Радости» португальским из Алентежу за 240 рублей или бутылочкой вина-афродизиака из редкого пьемонтского сорта пелаверга за 2990. Потом смело переходим к бокалам согревающих руби портвейна за 270 рублей или хереса олоросо за 170 рублей. Любителям праздника в любую погоду в RON предложат замечательное игристое: крымское от Усадьбы Перовских за 270 рублей, просекко за 300 рублей или кавы 290 рублей. Бутылка великолепного шампанского Delot обойдётся всего в 4990 рублей.

RON  RON

Карта будет раз в два месяца обновлять предложение и бокалов и бутылок, так что жителям Таганки больше не будет скучно без вина. Винная карта получила 2 звезды в конкурсе винных карт Russian Wine Awards в номинации Лучшие Винные Карты Винных Баров» и ждёт своих винных гостей.

RON

RON работает с 11.00 до 01.00 без выходных.

Бронирование столов по телефону: 8 (495) 544-02-80.

Страница Facebook: https://www.facebook.com/RONBARWINE/

 

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ