8 495 922 1820

НОВОЕ ОСЕННЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ PICСOLINO

          Мы рады объявить о начале нового сезона и об осеннем обновлении меню в итальянском ресторане Piccolino! Новое осеннее меню разработано су-шефом ресторана Максимом Ануриным. Так же как осень щедра на дары природы, так и новое осеннее меню богато вкусными питательными блюдами, которые вы наверняка оцените по достоинству!

Брускетта с тунцом  Лингвини с креветками в сливочном соусе

          Piccolino спрятался в подвальчике в одном из переулков Петровки и Петровского бульвара. Ресторан, столь типичный для Италии, сколь необычный для Москвы, с момента своего открытия в 2009 году завоевал репутацию самого уютного итальянского заведения города. Он похож на большую квартиру, где народу много, но всем тепло, уютно и вкусно. Здесь вокруг столов расставлены уютные кресла, стулья и диваны, на окнах – кружевные занавески, у большого буфета с посудой и мягкими игрушками – клетка с канарейками и детский велосипед. Торшеры, комоды, пестрые ковры и множество картин-натюрмортов на стенах, а также семейные фото из личного архива первого повара Piccolino – Алессио Джини.

Салат овощной с лисичками  Суп из красной фасоли с панчеттой и пармой

           Здесь всегда готовили классическую итальянскую еду – как дома, у мамы, и с приходом в Piccolino нового шеф-повара – Андреа Галли – эта традиция продолжается. Андреа, за свою карьеру проработавший в шести ресторанах со звездами Michelin, известен в Москве как шеф-повар, который умеет довести до совершенства самые простые и понятные блюда. В Piccolino есть все, что мы любим в Италии.

Утиная ножка с картофелем пюре и мускатным орехом  Яблочный штрудель с мороженым

          Наряду с урожаем овощей, осень радует нас и дарами леса – грибами. Поэтому на закуску мы предлагаем овощной салат с самыми ароматными грибами – лисичками (420 р.).

          В меню Piccolino всегда можно найти свежевыпеченные хрустящие брускетты. Эта очень вкусная закуска из обжаренных ломтиков хлеба является одним из символов гастрономической Италии. Осеннее меню не стало исключением – в нем предложена брускетта с тунцом (520 р.), что, несомненно, порадует любителей рыбы.

           На первое вам подадут питательный суп из красной фасоли с панчеттой и пармой (400 р.), который согреет вас холодной осенью.

           Итальянскую кухню невозможно представить без разнообразной пасты. На этот раз это будут лингвини с креветками в сливочном соусе (620 р.).

           На горячее мы рады предложить утиную ножку с картофельном пюре и мускатным орехом (650 р.).

           А на десерт предлагаем полакомиться классическим яблочным штруделем с мороженым из ароматных осенних яблок (350 р.).

Ждем вас в нашем ресторане!

Осеннее меню от Максима Анурина

1) Салат овощной с лисичками (280) 420 руб.

2) Брускетта с тунцом (160) 520 руб.

3) Суп из красной фасоли с панчеттой и пармой (300)

400 руб.

4) Лингвини с креветками в сливочном соусе (330) 620 руб.

5) Утиная ножка с картофельным пюре и мускатным

орехом (460) 650 руб.

6) Яблочный штрудель с мороженым (120) 350 руб.

 

Фото по ссылке:  https://yadi.sk/d/5hRoKzZu3NLyRa

Ресторан Piccolino

Адрес: 1-ый Колобовский переулок, 11

Телефон: 8 (495) 799-82-92

Часы работы: 12:00 – 00:00

https://www.facebook.com/piccolinoresto/

https://www.instagram.com/piccolinorest/

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ