8 495 922 1820

НОВАЯ ВИННАЯ КАРТА В ЗАКУСОЧНОЙ «ВОРОНЕЖ»: WINESAVE В ДЕЙСТВИИ

Закусочная «Воронеж» на Б.Дмитровке презентовала обновленную карту вин: каждую позицию теперь сопровождает справка длиной в одну строку, составленная настоящими профи. Знаток вина по достоинству оценит наполнение, а новичок запросто сориентируется в ассортименте без сомелье – при помощи этих емких и понятных описаний.

Закусочная "Воронеж"

Справка содержит не только информацию о вкусе напитка, но и о сортах винограда и производителе: «насыщенное шардоне от лучшей винодельни Аргентины» (Alamos Chardonnay 2014 Catena Zapata Argentina, Mendoza, 218 р./бокал), «идеальное, выдержанное Марго, элегантное и утонченное» (Chateau Pontac Lynch 2002 France, Bordeaux, Margaux, 935 р./бокал), «породистое и благородное, но доступное вино на основе неббиоло от главного винодела Италии» (Sito Moresco 2013 Angelo Gaja Italia, Piedmont, 1071 р./бокал), «эталонная Риоха традиционного стиля от уважаемой семейной винодельни» (Rioja Muga Reserva 2011 Bodegas Muga Spain, Rioja, 629 р./бокал).

Закусочная "Воронеж"

В «Воронеже» используется уникальная прогрессивная система Winesave, позволяющая сохранить вино в открытой бутылке без потери качества, поэтому все позиции в карте (от самых демократичных до «великих») можно заказать побокально. К каждому вину здесь подбирают свой бокал от Riedel, позволяющий максимально полно раскрыть аромат и вкус. В одной порции – ровно 125 мл вина, как это и рекомендует семейство Riedel. В демократичной закусочной с гамбургерами от 200 рублей такой тщательный подход к сервировке вин впечатляет!

 

Лаконичную, но исключительную с точки зрения ассортимента, карту поставщик, компания DP-Trade обещает обновлять раз в два-три месяца.

 

Б.Дмитровка, 12/1, стр. 1

voronej.com

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ