8 495 922 1820

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ AQ KITCHEN

Если вы еще не были у наших друзей в AQ Kitchen, лето – самое время исправить это упущение.  В ресторане Адриана Кетгласа радуют своих поклонников не только летним меню, но и летней винной картой.

Андалузский гаспачо с овощами и маринованной креветкой,  Карпачо из сибаса с цитрусовыми слезами и муссом из сои и мирина, Овощи на гриле с мороженым из пармезана и маслом из трав Мидии беломорские приготовленные в белом вине с луком шалот и перцем чили, Средиземноморская барабулька с шафрановым рисом и каперсами Утка конфи с апельсином, хрустящей кенийской фасолью и маринованной кольраби, Кролик с жареными абрикосами, муссом из моркови и майораном, Шоколадный ганаш с кофейным желе и сорбетом из Red Bull и личи, Сорбет апельсин, Сорбет из кваса, Сорбет личи с Red Bull

В летней винной карте ресторана, которую тщательно подобрала Влада Лесниченко , акцент сделан на розе. Французское шампанское, испанская кава, игристые из США и Словакии, тихие из Наварры, Прованса можно заказать по весьма умеренным по московским меркам ценам как в бутылках (от 1400 руб), так и по бокалам (от 290 руб).

А также необычные летние коктейли, например кава-челло: кава & лимончелло, огуречный,  яблочный, кокосовый джин-тоник.

Приходите в AQ Kitchen, дегустируйте!

Адрес: ул. Большая Грузинская, 69

 

Карта Розе

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ