8 495 922 1820

ERWIN. РЕКАМОРЕОКЕАН

На Кутузовском проспекте гастрономическое пополнение - «Erwin. РекаМореОкеан», ресторан Александра Раппопорта с говорящим названием, рыбой и морепродуктами по гуманным ценам и привлекательной винной картой.

Принято считать, что в Москве хорошей рыбы или вовсе нет, как и моря, или она стоит неприлично дорого. Раппопорт выступает в роли разрушителя легенд: вопреки всем существующим стереотипам, он открывает ресторан на 230 посадок с уникальным для Москвы выбором рыбы, которая на 90% была выловлена на территории России (из 25 рек и морей), не ставя при этом многозначных цифр в меню.

Erwin  Erwin

«Erwin. РекаМореОкеан» - рай для любителей редких морских, речных и океанических обитателей. Здесь есть и устричный бар, и несколько видов строганины, и свежая, не из банки, нежная печень трески, и легендарная Сосьвинская пряная селедка из поселка Березово на Сосьве, и Байкальский омуль домашнего холодного копчения, и даже сугудай из муксуна!

Erwin  Erwin

Шеф-повар «Эрвина» Яна Першина (GQBar) активно продвигает российскую кухню – не только с точки зрения базовых продуктов, но и в подборе кулинарных техник и рецептов блюд.

Раздел «КрабыРакиКреветки» – главный козырь меню, и, в этом отношении, у «Эрвина» просто нет конкурентов в городе. Здесь мало заказать краба — надо выбрать, какого: камчатского, снежного или лягушачьего. Любители раков и креветок и вовсе «заплутают» в меню от разнообразия: раки по-ростовки и по-луизиански соседствуют с аргентинскими креветками из теплых вод Атлантики и сладчайшими гребенчатыми «ботан-эби».

Erwin  Erwin

Настоящая красота — в деталях, и это удалось отразить в интерьере ресторана дизайнеру Анастасии Землянской, которая ненавязчиво вписала в него множество «морских» элементов и по-настоящему забавных вещиц.

 Erwin  Erwin

За винный аккомпанемент рыбе, панораме и отдыху можете не переживать — с ним поможет сомелье ресторана Валерия Сато. В винной карте есть, где «разгуляться», даже самым привередливым «эногурманам»: всемирно известные Родерер и Рюинар соседствуют с автохтонами из Абруццо и Пино Нуар из Альминской Долины.

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6, Москва

Телефон:8 (495) 785-02-22

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ