8 495 922 1820

ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ УЖИН В РЕСТОРАНЕ LE RESTAURANT 20 АПРЕЛЯ

20 апреля в Le Restaurant состоится эногастрономический ужин, посвящённый винам региона Шабли. Партнером вечера выступит компания Vinoterra.
Le Restaurant_ustritsa_s_lichi_chili_i_embirnoy_emulsiey
Шеф-повар Жереми Урюти и шеф-сомелье Арина Герасимова подготовили сет из трёх блюд с идеально подобранными винными парами.
Сбор гостей в 19:00! Welcome drink и закуски с 19:00 до 20:00. Гастрономический сет с винами Шабли с 20:00. На первое подадут устричное трио с базовым Chablis 2016 года с утонченным ароматом и оттенками цитрусов, персика, минералов и разнотравья. К осетрине с пюре из пастернака и овощами предложат Chablis Premier Cru Les Fourneaux 2015 – изящное с нюансами цветочных оттенков, ванили и дыма. Тюрбо с ризотто из сельдерея и сливочно-шафрановым соусом подадут с Grand Cru Les Clos 2014 года, выдержанного в дубовых барриках с мягким округлым вкусом и тонами груши, толченого камня и выпечки.
Le Restaurant_Vecher Shabli
В качестве музыкального сопровождения весь вечер будет выступать полюбившийся гостям джаз-бенд Visa Jazz.
Le Restaurant_Vecher Shabli
Стоимость участия: 6 500 р
 
Le Restaurant
Москва, 2-я Звенигородская улица, дом 13, строение 1
Бронируйте столики: +7 (495) 258 28 08 , +7 (499) 244 07 72
Le Restaurant_Vecher Shabli
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ