8 495 922 1820

АРМЯНСКАЯ КРУГОСВЕТКА В РЕСТОРАНЕ GAYANE’S

                                  Армянская кругосветка          Армянская кругосветка

Начало весны будет тёплым и радушным: вас ждут 2 марта в ресторане Gayanes, где в рамках специального гастро-проекта «Армянская кругосветка» будет проведён открытый гала-ужин, посвящённый современной армянской кухне. Место проведения выбрано не случайно: хозяйка ресторана, Гаяне Бреиова, посвятила целый раздел своей книги национальных рецептов новым граням любимых с детства блюд. Авторский сет для ужина на основе классических армянских вкусов составил петербургский бренд-шеф Айк Вейшторт.

         Армянская кругосветкаАрмянская кругосветкаАрмянская кругосветка

В состав сет-меню вошли блюда, которые дают возможность проникнуться аутентичностью армянской кухни, насладиться её традициями и прочувствовать тончайшие нюансы современных кулинарных тенденций. Вы сможете отведать, например, форель под зелёным соусом с котемом и свежим яблоком или тартар из говядины с листьями винограда под названием «Моя долма». Интригуют «Мамины бутерброды» и инжир в маринаде «по рецепту мамы», а Ганаш из брынзы удивляет своей оригинальностью.

                       Армянская кругосветка   Армянская кругосветка

Все блюда будут сопровождаться армянскими винами и коньяком. Коньячный бренд АРАРАТ поддерживает всё новаторское и перспективное в рамках проекта «Армянская кругосветка». Особую атмосферу ужину придадут джазовые музыканты из Jazz Port.

Встречайте весну с удивительной армянской кухней в ресторане Gayanes, на гала ужине, 2 марта в 19:00.

Стоимость сета на одного человека – 3000 руб. Для держателей клубных карт ресторана действует индивидуальная скидка.

Выберите себе столик по телефону: +7 (499) 795-11-60, +7 (925) 741-91-92.

Ресторан Gayane’s:

http://gayanes.ru

https://www.facebook.com/restoran.gayanes

2-й Смоленский пер.1/4

+7 (499) 795-11-60

+7 (925) 741-91-92

СЕТ-МЕНЮ. Открытый гала-ужин 2 марта, 19.00:

  • «Моя долма»: тартар из говядины, листья винограда, попкорн из риса с жидким хлебом;

  • Мамины бутерброды или hacupanir (сорбет из сладкого чая, жареный сыр чанах, крем из хлеба матнакаш);

  • Форель под зеленым соусом с котемом и свежим яблоком;

  • Утка и хавиц (каша из жареной муки), инжир в маринаде по рецепту мамы, крем из инжира;

  • Говядина с пудингом из риса и ферментированным изюмом в белом армянском вине;

  • Ганаш из брынзы.

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ