В ПЬЕМОНТ С РЕСТОРАНОМ WINIL

Бывали ли вы в Пьемонте? Вне зависимости от ответа – в декабре стоит посетить винный ресторан Winil для того, чтобы на один вечер оказаться в самом вкусном регионе Италии. Шеф-повар Александр Ермаков включил в программу своих гастрономических туров знакомство с ароматами и вкусами родины Небиолло. Те, кто бывали в этих местах, знают, что кухня Пьемонта – богата и разнообразна, как природа Италии, как ее щедрые солнечные дары.

В Пьемонте предпочитают использовать натуральные местные продукты: очень много мяса, свежие овощи, сыры, трюфель и конечно же вино. Для знакомства с кухней этого региона Александр Ермаков выбрал следующие блюда: яйцо 64*, картофельный крем, картофельная стружка ( 460 руб.) – на закуску, а в качестве основных блюд равиоли с ореховой тыквой и индейкой, щедро приправленные пармезаном (760 руб) и утку с полентой и пюре из сливы в порто (890 руб) .

К каждому из блюд гость может добавить свежий трюфель из Альбы (490 руб/ грамм) и идеально сочетающийся бокал вина, подобранный сомелье и владельцем ресторана Михаилом Волковым.

Меню:

Яйцо 64, картофельный крем, трюфельное масло – 460 р

В Пьемонт  с рестораном Winil

 

В Пьемонт  с рестораном Winil

Идеальное сочетание с Chardonnay Bourgogne — Joseph Drouhin 2014 – 590 р

Равиоли с индейкой и ореховой тыквой, пармезан – 760 р

Идеальное сочетание с Dolcetto d’Alba - Rivella 2013 – 1580 р

Утка, полента, пюре из слив в порто – 890 р 

В Пьемонт  с рестораном Winil

Идеальное сочетание с Barolo - Vaira 2012 – 1980 р  

Адрес: Зубовская улица, 5/36

Телефон: 8 499 246 84 38

facebook.com/winilbar

Поделиться:
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ