8 495 922 1820

ОСЕННЕЕ МЕНЮ В BAR BQ CAFE

Сбор осеннего урожая - один из самых приятных поводов для пополнения меню. Когда причин для радости в связи с резким ухудшением погоды всё меньше и меньше - новые гастрономические изыски без труда поднимут настроение.


BRISKET BQ BURGER  Brisket

Постоянных и новых гостей Bar BQ Cafe ждёт много приятных сюрпризов в каждом разделе меню. Сезон авокадо в тёплых краях не остался незамеченным. В разделе с закусками появился авокадо с тигровыми креветками, томатами, на ореховом креме и зелёный салат с авокадо, семенами льна и вяленой клюквой. Преданные мясоеды тоже не останутся без подарка: ростбиф на зерновом хлебе со свежим хреном и стружкой выдержанного пармезана едва ли оставит равнодушным.

АВОКАДО С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ, ТОМАТАМИ НА ОРЕХОВОМ КРЕМЕ  БУРГЕР ЦЫГАН.

У наших гостей и по усам течёт, и в рот попадает. Особенно теперь, с появлением целого сета снеков под пиво: куриные крылья, кальмары, бекон в соусе чипотле, джерки из мраморной говядины, чесночные гренки с кориандром - всё это богатство появится в вашей тарелке всего за 710 рублей.

ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ С АВОКАДО, СЕМЕНАМИ ЛЬНА И ВЯЛЕНОЙ КЛЮКВОЙ  ПИВНЫЕ СНЕКИ

Пальто и свитера надеты - можно без стеснений “откладывать запасы на зиму”, если вы понимаете о чем мы. Специально для тех, кто жертвовал удовольствием в пользу красивой фигуры всё лето, в меню появилось сразу четыре новых бургера: Black бургер с томлёными говяжьими щечками, Цыган-бургер с говяжьей котлетой, брынзой и баклажанами, Brisket бургер BQ с грудинкой копчёной воронежской мраморной говядины и Big BQ бургер с двумя котлетами и фирменным соусом.

ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА С МАСЛОМ ИЗ МАНГО  РОСТБИФ НА ЗЕРНОВОМ ХЛЕБЕ СО СВЕЖИМ ХРЕНОМ И СТРУЖКОЙ ВЫДЕРЖАННОГО ПАРМЕЗАНА

Поджарим эту осень на гриле! Тем более, что разгуляться есть где. Трёхсотграммовый стейк стриплоин из мраморной говядины подается с бокалом Petirrojo Merlot Reserva. Копчёные свиные ребра BBQ, креветки с перцем, командорские кальмары с икрой палтуса, мидии , щупальца осьминога и цыпленок барбекю в соусе Мисо - всё, что жарится - будет пожарено, всё что пожарено - будет съедено!

СТЕЙК СТРИПЛОИН ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ  ЩУПАЛЬЦА ОСЬМИНОГА С ПЮРЕ ИЗ КОРНЯ СЕЛЬДЕРЕЯ

Оставьте место и для десерта: пирожное картошка с маслом из манго и тёмного рома и медовик с ванильным кремом того стоят.

Как видите, осень необязательно терпеть - ей можно наслаждаться во всех красках!

 

Цитаты из меню:

Тёплый салат с осьминогом 680 руб.

Запечённый камамбер с грецкими орехами и соусом из вяленой клюквы с мёдом и кленовым сиропом 520 руб.

Цыган-бургер с говяжьей котлетой, брынзой и баклажанами 490 руб.

Стейк стриплойн из мраморной говядины (подаётся с бокалом красного вина Petirrojo Merlot Reserva) 1140 руб.

Креветки с перцем чили, имбирём и майонезом с копчёным перцем 820 руб.

Томлёные говяжьи щеки с пюре из баклажанов 590 руб.

Пирожное «Картошка» с маслом из манго и тёмного рома 280 руб.

 

 

Светлана Великанова

 

 

 

Поделиться:
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ