НОВОЕ СЕЗОННОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНАХ AQ KITCHEN И AQ CHICKEN.

Новое меню разрабатывалось концепт-шефом и совладельцем ресторанов Адриан Сантьяго Кетгласом, который известен московской публике по ресторанам The Сад и Grand Cru.

   

Адриан прошел длинный путь в своей карьере в гастрономии в целом и в России в частности. Этот харизматичный аргентинец, после стажировки в Лондоне, работал в баре на Майорке. Получив диплом Marie-Blanche de Broglie в Париже, ему посчастливилось работать в майоркском ресторане Bacchus со звездой Мишлен. В Москве он трудится с 2005 года: за спиной Кетгласа множество успешных проектов — от Doce Uvas и The Сад до именных ресторанов-братьев из семьи AQ.

В меню AQ Chicken, где до этого все крутилось вокруг курицы и вина, теперь «гостит корова» - маэстро кулинарии в этом сезоне решил впечатлить гостей мясными блюдами на любой вкус. Здесь вам показажется по душе абсолютно все: и нежнейший телячий язык с трюфельным ризотто и соусом из петрушки, и вырезка из вола с пюре из жареного картофеля и соусом из зеленого перца, и салат с ростбифом и сырным кремом.

 

 

 

AQ Kitchen порадует большим количеством новинок, каждая из которых раскрасит любой непогожий день и, намеренно или абсолютно случайно, идеально подходит к февральским праздникам. На День Святого Валентина без десерта никуда, а романтичнее Белого шоколада с клубникой и розой не придумаешь. Защитникам Отечества тоже есть, чем полакомиться — например, сытной голенью ягненка с грибной полентой, кремом из вяленых томатов и оливок. А вообще, к легендарному Адриану Кетглас и талантливому Андрею Жданову можно без повода: хамон из утки, тыквенный крем-суп с ягненком, яблочный татин с мороженым из специй - сами по себе настоящий праздник вкуса!

  

Осторожно: с правильной винной парой от Влады Лесниченко новое сезонное меню развивает зависимость!

    

Фотографии: Александр Аверин

 

 

Поделиться:
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ