8 495 922 1820

БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ ПОД АККОМПАНЕМЕНТ ВИН CERETTO

В итальянском ресторане BUONO стартовало сезонное эногастрономическое предложение от шеф-повара Кристиана Лоренцини. Шеф-повар итальянского ресторана BUONO Кристиан Лоренцини поделился своими впечатлениями от посещения Пьемонта, которые он выразил в блюдах с белым трюфелем в сочетании с винами Ceretto. 

Белый трюфель под аккомпанемент вин Ceretto  Карпаччо из говядины с трюфельным соусом

Во время недавней поездки в Италию шеф-повару удалось побывать в одном из самых известных винных хозяйств Пьемонта - Ceretto Aziende Vitivinicole. Гостеприимный Федерико Черетто лично рассказал историю семейного бизнеса, показал виноградники и производства, познакомил Кристиана с шеф-поваром  знаменитого ресторана Piazza Duomo (3 звезды Мишлен) Энрико Криппа. Это восхитительное путешествие воплотилось в творческий эногастрономический тандем шеф-повара Кристиана Лоренцини и сомелье ресторана BUONO Русланы Цюпляк.

Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля  Шоколадный трюфель

В сезонном эногастрономическом предложении «Белый трюфель и вина Ceretto» 8 специальных блюд. Дирижером каждого выступает белый трюфель, а аккомпанирует ему превосходное вино дома Ceretto. Но это только рекомендации опытных экспертов, а гости,  при желании, могут  выбрать любое сочетание по своему усмотрению - все вина, представленные в предложении, так же предлагаются по  бокалам. 

Меню «Белый трюфель и вина Ceretto»:

Карпаччо из говядины с трюфельным соусом  - 1850 руб
Dolcetto d'Alba Rossana / Langhe Arneis Blange

Ризотто с пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем  - 1420 руб

Barbaresco

Тальолини "алла Ремо" с трюфелем – 520 руб
Barolo

Тальятелле в пармезане со сливочным соусом -
Barolo / Dolcetto d'Alba Rossana

Равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом с муссом из картофеля – 2200 руб
Langhe Arneis Blange

Чилийский сибас "Мантекато" с картофелем и трюфелем – 1150 руб
Dolcetto d'Alba Rossana

Шоколадный трюфель – 990 руб

Langhe Monsordo 

Парфе Dai-Dai – 220 руб

Moscato d'Asti I Vignaioli Di S. Stefano 

 

Блюда из эногастрономического предложения «Белый трюфель и вина Ceretto» можно попробовать в BUONO  до конца декабря.

 

Кутузовский пр-т 2/1 стр. 1, 

29 этаж Radisson Royal Hotel, (г-ца Украина)

тел: +7 (495) 229-83-08

Поделиться:
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ